El leon de la selva

El león, el rey de la selva

Los leones son los segundos felinos más grandes llegando a pesar, en el caso de los machos, cerca de 250 kg, viven en principalmente en sabanas, pero también pueden habitar zonas boscosas.

El macho presenta una enorme melena, la cual utiliza curiosamente para parecer más grandes, causando una tremenda intimidación cuando se presentan riñas con otros animales.

Entre otra de las curiosidades que presenta este felino, encontramos que cerca de 20 horas al día el macho las dedica al descanso e inactividad, mientras que casi tres horas al día son destinadas a la alimentación.

En épocas reproductivas los leones llegan a copular la cantidad sorprendente de casi 50 veces al día. ¿Increíble no?

Compartimos algunas imágenes increíbles de leones para que las disfruten

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>